Programm
– Input: Deutung und Bewertung von Nahrungsmittel-Siegeln Tabitha Triphaus (CIR)
– Vorstellung weiterer Ansatzpunkte für Nachhaltiges Catering
– Gemeinsame Beratung und Diskussion
Anmeldung bis 26.11. bei Antonia Mertsching
Die Veranstaltung findet statt in der Kreuzstr. 7, 4. Etage, Raum Sofia.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen